注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光 似水流年

30岁之后终于找到了可以伴自己一生的爱好

 
 
 

日志

 
 

【转载】旧物新用:给瓶子整容  

2014-09-13 10:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟人生wu《旧物新用:给瓶子整容》

 

生活中许多有意思的东西,都是由那些热爱生活的人所产生的一点点创意所带来的。用完的塑料瓶子还能有这么多的用处!——

屡获殊荣的生态艺术家、设计师莎拉· 特纳,善于将废塑料瓶和易拉罐转变成美丽的灯具和艺术般的雕塑。

瓶盖的装饰也是艺术家常用的方式,Hurricane Sandy利用回收的瓶盖DIY的艺术墙,这个工作其实不简单哦。

Yaroslav Olenev塑胶汤匙一直被模仿,首先准备一次性勺子,然后再用热胶将勺子依附在塑料上,这样制作成的灯你也可以办到。

塑料瓶制成的首饰装饰盒子,你只需要四个瓶子,金属螺纹棒。

一座美美的台灯!

走萌翻众人的路线,小心思瞒不过芸芸众生,但是又何妨呢,我喜欢,塑料瓶改造成的可爱的花盆。

饮料瓶改花盆,刷白漆看上去很赞的!

用塑料瓶底做成的窗帘。

这些透明闪亮、有立体感的漂亮装饰花朵都是用塑料饮料瓶的瓶底制作的。

塑料瓶座椅

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017